| | | 百度
首页 > 会展滚动 > 正文

第六届海峡两岸青少年新媒体高峰论坛举行

2019-07-19 06:36   来源:新华网   
百度 原《细则》规定“对申请对象因重大疾病等原因造成经济条件特别困难,在申请之日前5年内房产产权转移(不含转移给直系亲属及兄弟姐妹),现需申请公共租赁住房保障的,应提供二级以上(含二级)医院专科医生诊断证明及住院病历、医疗费支付凭证等相关证明材料复印件”,而去年修订后出台的《公租房办法》未对5年内房产产权转移进行限制,因此,新《细则》也不再要求公租房申请人提交“申请之日前5年内房产产权转移材料”。

  6月16日,主持人与AI主持人“团团”互动。 当日,以“新媒体·新青年·新应用·新发展”为主题的第六届海峡两岸青少年新媒体高峰论坛在厦门举行,来自两岸的新媒体领域青少年代表齐聚一堂,交流互鉴,互通互融,共享新媒体发展机遇。 新华社记者 姜克红 摄


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读
百度